Tortinhas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinhas de Chocolate
Tortinhas de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 900 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de amêndoas
  • 400 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • Creme
  • 150 gr de chocolate
  • 70 gr de creme de leite
  • 10 gr de glucose de milho
  • 35 gr de manteiga
Como fazer
  1. Massa Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  2. Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar. forrar as tarteletes e assar: 155º Creme Picar muito bem o chocolate.
  3. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate.
  4. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.
PODE SER CONFEITADO COM MORANGOS FRESCOS E CHANTILY!
FICA MUITO BOM.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Glucose de milho, Creme de leite, Amêndoas, Doces, Receitas com Chocolate, Farinha de amêndoas, Chocolate, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer