Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora

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Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora
Tortinhas de Champignon e Estrogonofe de Abóbora
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Ingredientes
  • Tortinhas de champignon:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Estrogonofe de abóbora:
  • 500g de abóbora cabotiá
  • 200g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • sal a gosto
  • queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: a farinha de trigo, o champignon, os ovos, o leite e o molho inglês.
  2. Coloque em forminhas de cupcakes ou redondas e asse por 20 minutos em forno médio alto. Reserve.
  3. Refogue a carne moída no azeite.
  4. Frite bem.
  5. Acrescente a abóbora, misture e deixe cozinhar até ficar bem macia.
  6. Coloque o catchup, o creme de leite e o sal.
  7. Não deixe as abóboras desmancharem. Reserve.
  8. Tire a massa já assada das formas.
  9. Faça um buraco no meio, recheie com o estrogonofe e polvilhe com o queijo.
  10. Leve por mais 5 minutos ao forno e sirva quente.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Rejane de Jesus Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Champignon em conserva, Culinária Popular, Farinha de trigo, Creme de leite, Lanches, Brasileira, Sal, Carne Moída, Champignon, Tortas Salgadas, Carne, Receitas de Strogonoff, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela, Cogumelos, Catchup, Molho inglês
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