Tortinhas de Cenoura e Alho-poró

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 envelope(s) de cenoura desidratada em flocos
  • 15 gr de alho-poró desidratado
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Recheio

  1. Numa tigela, coloque a cenoura e o alho-poró em flocos.
  2. Junte água e deixe hidratar por alguns minutos.
  3. Numa panela, esquente o azeite.
  4. Junte o alho-poró, a cenoura hidratados e o tomilho.
  5. Refogue um pouco.
  6. Adicione o peito de peru e refogue por mais alguns minutos, em fogo baixo.
  7. Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  8. Sem parar de mexer, vá juntado o caldo de galinha.
  9. Quando o refogado engrossar, retire do fogo e adicione o queijo parmesão.
  10. Misture bem e deixe esfriar.
  11. Após, recheie as tortinhas e sirva.
  12. Utilize a massa para torta de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Peito de peru defumado, Receitas Saudáveis, light, Lanches, Lanches e festas, Sudeste, Peito de Peru, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Brasileira, Azeite, Cozinha Saudável, Tomilho, Alho poró, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas
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