Tortinhas de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 OVO
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de mostarda
  • 1 XÍC. DE CHÁ DE LEITE
  • 2 XÍC. DE TRIGO
  • 1 colher de fermento
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1/2 xíc. de cebolinha picada
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo,a mostarda, o leite e reserve. em uma tijela peneire o trigo junto com o sal e o fermento.

Receita indicada por ANA GRAZIELE MELO MULLER
Tags: Peixe, Cebolinha, Pratos principais, Atum, Omeletes, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer