Tortinhas de Atum e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de cottage
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Em fôrma de tortinhas bem untadas, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio e mais massa.
  3. Leve ao forno médio até dourar.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha.
  2. Deixe refogar por 5 minutos e junte o atum e o cheiro-verde.
  3. Prove o sal e retire.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cottage, Cozinha Saudável, Ovo, Abobrinha, Iogurte desnatado, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Sushi, abobrinha, Brasileira, Receitas Salgadaslight, Peixe, Noz moscada, Atum sólido, Farinha de trigo, Atum, Receitas Saudáveis, Azeite, Culinária Popular, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Praticidade


Esta receita é muito prática, além de saborosa, leve, muito boa mesmo!

Márcia Adriana Hofmann - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer