Tortinhas de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
  • 1/2 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio peneirado
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 180g de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
  • 2 ovos
  • geleia de laranja para rechear
  • 150g de amêndoas laminadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar as tortinhas
Como fazer
  1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
  2. Junte os ovos, a essência e misture bem.
  3. Coloque pequenas porções de massa em forminhas de fundo falso para tortinhas, coloque pequena porção de geleia sobre a massa e salpique amêndoas laminadas por cima.
  4. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirva polvilhada com açúcar de confeiteiro.
Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Mistura para bolo, Laranja, Amêndoas, Bicarbonato de sódio, Baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Margarina culinária, Oleaginosas, Margarina, Geléia de laranja, Sem Glúten, Farinha de amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer