Tortinhas de amendoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 200 gr. de margarina gelada
  • 3/4 DE XÍCARA DE GLAÇÚCAR
  • 1 OVO
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes formando uma bola de massa.
  2. Deixe descansar por 10m.
  3. Após, abrir a massa nas forminhas.
  4. Recheio 500 gr. de açúcar 200 ml.
  5. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
  6. Retire do fogo, junte as amendoas e misture bem a parte misture as gemascom os ovos e essência e misture com a calda.
  7. Coloque nas forminhas e leve ao fogo médio por cerca de trinta minutos.
  8. Desenforme quando estiverem mornas.
  9. Polvilhe com as castanhas picadas e açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por maria soares
Tags: Doces, Oleaginosas, Amêndoas, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer