Tortinhas com Creme de Peito de Peru da ABIMAPI

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Ingredientes
  • Massa
  • 20 fatias de pão de chia com macadâmia ou ao seu gosto
  • Recheio
  • 2 colheres das de sopa de manteiga sem sal
  • 8 colheres das de sopa de cebola bem picada
  • 2 colheres das de chá de caldo de legumes em pó 0% de gordura
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 750 ml de leite frio
  • 250 gramas de peito de peru fatiado e cortado em tiras
  • 2 colheres das de sopa de cheiro verde fresco
  • 20 gramas de queijo parmesão ralado
  • pedaços de queijo branco ou a seu gosto, para cobrir as tortinhas
Como fazer

Massa

  1. Com a ajuda de um rolo de abrir massas, deixe as fatias de pão bem finas.
  2. Corte as fatias com um cortador redondo e forre as forminhas para tortinhas.
  3. Leve as forminhas com o pão ao forno para assar até que fiquem crocantes.
  4. Retire do forno.

Recheio

  1. Leve ao fogo manteiga e refogue as cebolas.
  2. Tempere com o caldo de legumes, junte a farinha de trigo e o leite frio.
  3. Deixe cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos.
  4. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, o cheiro verde fresco e o queijo parmesão.
  5. Recheie as tortinhas, coloque um pequeno pedaço de queijo por cima e leve para assar até que fiquem douradas e o queijo gratinado.
  6. Sirva com saladas ao seu gosto.
Carboidrato da porção: 55, 5g.
Proteínas da porção: 32g.
Gorduras da porção: 31, 4g.
Fibras da porção: 4, 4g.
Calorias da porção: 632, 8.
Crédito da receita:
Abimapi.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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