Tortinha Sonho de Dança

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha Sonho de Dança
Tortinha Sonho de Dança
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Como fazer
  1. Numa panela em banho-mariaderreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
  2. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  3. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre. Reserve.
  4. Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  6. (OBS: duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer).
Receita Mais Você


Receita indicada por Simone Luciano do Nascimento
Tags: Doces, Chocolate, Pasta de amendoim, Sem Glúten, Sobremesas, Chocolate branco, Tortas doces, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer