Tortinha romeu-e-julieta

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Tortinha romeu-e-julieta
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito Maria triturado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo frescal amassado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 150gm de goiaba em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. * Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar.
  5. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo.
  6. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme e cubra com a calda.
  8. Rende: 10 porções.

Receita indicada por casal movi Leal Silva
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Goiaba, Queijo minas frescal, Sobremesas, Leite Condensado, Biscoito tipo maria
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