Tortinha Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de massa folhada congelada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de chocolate branco ralado
  • 300 g de morangos
Como fazer
  1. Corte a massa em 20 discos com um cortados de 7cm de diâmetro.
  2. Com o restante, faça círculos vazados de 4cm.
  3. Ponha, sobre cada disco, dois círculos vazados, colados com pinceladas de água.
  4. Distribua-os em uma assadeira e asse até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gemae o amido dissolvido no leite.
  7. Leve ao fogo, mexendo sempre.
  8. Junte o chocolate e mexa até derreter.
  9. Pique os morangos e misture ao creme.
  10. Recheie e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Morango, Chocolate branco, Massa folhada, Brasileira, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Sem Glúten, Amido De Milho, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer