Tortinha Rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo (mal cheio) de leite frio
  • 1/2 copo de azeite e óleo(os dois misturados na mesma
  • proporção,mas meio só)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • (se quiser coloque sal)
Como fazer
  1. Amasse bem com as mãos,fazendo uma massa bem maleável.
  2. Forre um pirex ou assadeira pequena(não precisa untar)vá colocando a massa aos poucos e abrindo com a mão,puxe a massa nas laterais também.
  3. Corte fatias de tomates bem fininhas,forre toda a massa.
  4. Corte rodelas de cebolas finas e coloque sobre a camada de tomates.
  5. Coloque atum raladinho por cima da cebola.
  6. Salpique bastante orégano por cima,se quiser poderá colocar outras ervas:manjericão,alecrim,cheiro-verde.
  7. Salpique sal à gosto.
  8. Por cima,coloque mussarela raladae leve ao forno médio.
  9. Mais ou menos de 15 à 20 minutos.
  10. Quando vc notar,que as bordas estão douradinhas,já estará no ponto.
  11. Fácil.
Por Sônia Novaes


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Lanches, Azeite, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer