Tortinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 125g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Montagem - Para montar, dividida a massa em duas partes iguais.
  2. Estique uma das partes em uma forma número três untada com margarina.
  3. Espalhe o recheio por cima.
  4. Coloque a outra parte da massa por cima e pincele os filetes de massa que ficaram por cima com uma gemae deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Tortas doces, Gema de Ovo, Doces, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer