Tortinha Mesclada

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Tortinha Mesclada
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Ingredientes
  • massa:
  • • 1 ovo
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • recheio claro:
  • • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • • 100 g de cobertura de chocolate branco picada
  • recheio escuro:
  • • 200 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • • 3 claras
  • • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada
  • • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. 1- Massa: com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha.
  2. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  3. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  4. 2- Forre as fôrmas com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo.
  5. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  6. 3- Recheio escuro: num refratário, junte o chocolate meio amargo, o creme de leite e gelatina.
  7. Leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  8. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate.
  9. Acrescente a esse recheio, as clarasbatidas juntamente com o açúcar e misture delicadamente.
  10. 4- Recheio branco: num refratário misture o suco de maracujá, o chocolate branco e o creme de leite.
  11. Leve ao microondas, na potência média (50%) por 1 minuto, mexendo na metade do tempo.
  12. Retire do microondas e mexa novamente com uma espátula para derreter completamente o chocolate.
  13. 5- Recheie cada tortinha com o creme escuro e mescle com cerca de 1 colher (sobremesa) de creme claro.
  14. Leve à geladeira até o momento de servir.
  15. Materiais necessários: 12 fôrmas pequenas (10 cm de diâmetro).

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas Geladas, Tortas doces, Clara de ovo, Suco de Maracujá, Chocolate em pó, Maracujá, Cobertura de chocolate, Doces, Farinha de trigo, Chocolate, Microondas, Creme de leite, Sobremesas, Açúcar, Chocolate branco, Receitas com Suco de Fruta
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