Tortinha Lambe-dedo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha Lambe-dedo
Tortinha Lambe-dedo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de atum picados
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 4 colheres (chá) de Fondor Maggi
  • 14 fundos de torta
  • 7 ovos de codorna
Como fazer
  1. Cozinhe os ovose, quando estiverem frios, descasque, corte-os ao meio e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture o atum o Creme de leite, o Fondor e a salsa.
  3. Recheie as tortas com esta pasta e enfeite cada uma com a metade de um ovo.

Receita indicada por Elke Diniz
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas doces, Ovo de codorna, Sem Glúten, Peixe, Atum, Creme de Leite, Codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer