Tortinha especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pâo de forma,sem casca
  • 10 fatias de pâo roxo sem casca
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Coloque as fatias de pâo sobre a tábua de cozinha e afine as com o rolo de abrir massas.
  3. Depois ajeite as fatias em forminhas bem untadas,deixando as beiradas um pouco para fora e num formato bonito. para firma-las bem,aperta as com outra forminha.
  4. Coloque numa assadeira e leve ao forno medio para assar por uns 4ou5 minutos,apenas ate que estejam ligeiramente crocantes.
  5. Deixe esfriar.
  6. Entâo,com todos o cuidado,desenforme as tortinhas.
  7. Encha as brancas com recheio de pimenta com azeitonas pretas com recheio queijo,ou recheio que você quizer.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pão de Forma, Sobremesas, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer