Tortinha Diferente de Carne
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente ponha a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o fermento e o sal.
2. Misture com a ponta dos dedos e, aos poucos, acrescente o leite até obter uma massa macia.
3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Numa panela, ponha o azeite e frite a carne, mexendo sempre.
2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate e refogue por três minutos.
3. Junte a azeitona, o sal e a pimenta.
4. Deixe esfriar.
5. Aqueça o forno a 180°C.
6. Abra a massa e, com um cortador de 5 cm de diâmetro, corte 24 círculos.
7. Sobre 12 ponha uma porção do recheio e cubra com outro círculo.
8. Use um garfo para fechar as bordas das tortinhas.
9. Com um cortador em forma de coração ou flor corte as sobras da massa e decore as tortinhas.
10. Disponha-as em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: