tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo
tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 0,100-gr de farinha de milho
  • 0,100 ml agua
  • 0,150 ml leite
  • rucula
  • tomate seco
  • queijo parmesão
  • queijo mussarela
  • outro queijo a gosto
  • bacon
Como fazer
  1. faça polenta nomalmente,adicione sal a gosto coloque em forminhas ou ramequins deixe esfriar tire das forminhas e corte ao meio corte a rucula e o tomate e recheie leve ao forno pre aquecido por 3 mn faça o bacon crocante faça também o molho de queijo a seu gosto siga a montagem da foto, bom apetite.

Receita indicada por vanderlei Becker
Tags: Parmesão, Tomate Seco, Lanches, Queijo, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Mussarela, Bacon, Carne de Porco, tomate, Sem Glúten, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosas


mande mais ,muito útil,e gostosas

dorita - em 13/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

sugestão de empratado para eventos.

chefvanderlei becker - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer