Tortinha de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de Peito de Peru
Tortinha de Peito de Peru
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 2 fatias de peito de peru
  • 1 ovo
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Forre um espaço da forma de cupcake com as fatias de peito de peru.
  2. Quebre o ovo no centro.
  3. Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha.
  4. Leve ao forno (180Ë?C) por 25 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Receita sem glúten e sem lactose!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Teamcook, Aperitivos e antepastos, Teamcook-blogdobomgosto, Tortas salgadas, Peito de peru, Culinária Popular, Sem Glúten, Entradas, Sem lactose, Ovo, Blog do bom gosto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer