Tortinha de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de Mortadela
Tortinha de Mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de mortadela triturada
  • 1/2 colher de sopa de tomilho seco
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  2. Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  3. Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  4. Preencha somente até a metade da forminha.
  5. Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  6. Deixe dourar e sirva com café com leite =).

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Azeitona, Sobremesas, Mortadela, Caldo de legumes, Tomilho, Tortas doces, Fermento químico em pó, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer