Tortinha de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de mortadela triturada
  • 1/2 colher de sopa de tomilho seco
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  2. Coloque numa tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  3. Mexa bem e coloque em forminhas para empada untadas e farinhadas.
  4. Preencha somente até a metade da forminha.
  5. Leve ao forno médio já preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
  6. Deixe dourar e sirva com café com.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Mortadela, Azeite, Tomilho, Receitas com Caldo, Creme de leite, Caldo de legumes, Sobremesas, Azeitona verde, Tortas doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer