Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de creme de avelã
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 limão siciliano grande
Como fazer
  1. Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.
  2. Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  3. Distribua em 25 copinhos.
  4. Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.
  5. Distribua a mistura nos copinhos.
  6. Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.
  7. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane Galuppo
Tags: Biscoito de leite, Limão, Creme de leite, Oleaginosas, Creme de Avelã, Limão siciliano, Avelã, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Finger Food
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer