Tortinha de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Ovo
  • 04 Colheres de Margarina s/ sal
  • 01 Colher de açúcar
  • 02 1/2 Farinha de Trigo
  • 01 Lata de Leite Condensado
  • 100g de Doce de leite
  • 02 Limões
  • 180g de chantilly batido
  • Raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Misture o ovo, a farinha, a margarina, o açucar e amasse até que desgrude das mãos, a massa deve ficar bem maleável.
  2. Abra a massa em forminhas para mini tortinhas e asse em forno a 200graus, pré aquecido por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
  3. Misture o leite condensado com os limões até obter um creme tipo mousse, coloque na geladeira por 10 minutos.
  4. Pegue as tortinhas e passe o doce de leite, em seguida coloque o creme de limão e decore com o chantillye a raspa de limão, deixe na geladeira por 1 hora e sirva.

Receita indicada por Paula Cristina Arruda
Tags: Doce de leite, Açúcar, Raspas de limão, Tortas doces, Sobremesas, Limão, Leite Condensado, Doces, Chantilly, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer