Tortinha de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 12 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Recheio
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly e raspas da casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
  2. Acrescente as gemase a manteiga.
  3. Junte a raspa da casca de limão.
  4. Misture bem e coloque nas forminhas.
  5. Não precisa untar.
  6. Deixe espaço suficiente para o recheio.
  7. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
  8. Para o recheio, bata o suco de um limão com o leite condensado.
  9. Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantillye raspas de limão.
  10. Dica: Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Chantilly, Leite Condensado, Farinha de trigo, Doces, Limão, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer