Tortinha de legumes com cream cheese

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Tortinha de legumes com cream cheese
Tortinha de legumes com cream cheese
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese light
  • 4 ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: peneire em uma tigela a farinha com o sal.
  2. Junte o farelo de aveia e faça uma cavidade no centro.
  3. Junte o ovo e a metade da margarina e trabalhe a massa, com as pontas dos dedos, até ficar homogênea.
  4. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Ligue o forno à temperatura média.
  6. Com o restante da margarina, Unte4 fôrmas com capacidade para 100 ml cada uma.
  7. Abra a massa sobre as fôrmas, forrando o fundo e as laterais.
  8. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.
  9. Retire do forno e reserve.
  10. Recheio: bata no liquidificador o cream cheese, ameixas, o ovo, o leite e o sal, até ficar homogêneo.
  11. Distribua o recheio sobre as massas, espalhe os legumes e polvilhe o queijo.
  12. Leve ao forno por mais 20 minutos, ou até dourar.
  13. Retire e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Margarina light, Margarina, Farelo de aveia, Queijo Ralado, Ameixa, Farinha de trigo, Sal, Aveia, Parmesão ralado, Lanches e festas, Cream cheese, Receitas Salgadas, Parmesão, Legumes, Lanches, Nata, Ameixa seca, Cream cheese light
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