Tortinha de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de licor de anis
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture e amasse bem todos os ingredientes, em seguida forre as forminhas caneladas.
  2. Asse-as até dourar.

Recheio

  1. Cozinhe todos os ingredientes, menos o licor e a margarina, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e junto o licor e a margarina.
  3. Bata bem e reserve.
  4. Encha as forminhas com o recheio e deixe esfriar.
  5. Decore com chantillye morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Cristina Nardo da Silva
Tags: Raspas de laranja, Amido de milho, Sem Glúten, Licor de anis, Doceria, Laranja, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Gema de ovo, Suco de laranja, Culinária Popular, Tortas doces, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer