tortinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • farinha de trigo
  • 2 gemas
  • sal
  • 100 grs de margarina
  • 3 colheres de agua gelada
  • Recheio
  • peito de frango
  • meia lata de molho parmegiana
  • sal pimenta
  • cheiro verde
  • meio copo de requeijão
  • 50 grs de bacon
  • 25 grs de queijo ralado 2 ovos batidos
Como fazer
  1. Massa misture os ovos,margarina e agua ,vá acrescentando a farinha ate ficar bem firme,ñ sove,leve a geladeira por uns 40 min.
  2. Recheio peito já cozido e desfiado,bacon frito,junte tudosos outros ingredientes e por ultimo os ovos batidos.
  3. Abra a massa e coloque em formas de empadas ou fundo falso,coloque o recheio cubra com queijo ralado misturado c farinha de rosca,leve ao forno moderado para assar.

Receita indicada por Valdira Silva Da SIlva
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Frango, Farinha de trigo, Carne de Porco, Queijo ralado, Bacon, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer