Tortinha de Frango de Liquidificador

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Ingredientes
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de milho verde
Como fazer
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente.
  2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve.
  3. Unteforminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa.
  4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado.
  5. O importante é não encher muito a forminha, ela vai crescer e pode derramar.
  6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo.
Para levar as forminhas ao forno, coloque as forminhas dentro de outra forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria soares
Tags: Queijo ralado, Creme de Leite, Brasileira, Liquidificador, Milho verde, Farinha de trigo, Peito de Frango, Frango, Fermento químico em pó, Aves, Receitas Salgadas
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