Tortinha de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 molho de espinafre
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto ou 1/2 envelope de caldo de galinha
  • 4 ovos
  • fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Lave o espinafre e separe somente as folhas e reserve.
  2. Em uma frigideira média refogue a cebola no óleo.
  3. Adicione as folhas de espinafre e tampe até o espinafre murchar.
  4. Destampe a frigideira e deixe no fogo médio até diminuir a água.
  5. Junte o sal ou caldo de galinha.
  6. Em uma tigela bata os ovos inteiros e coloque sobre o espinafre e mexa.
  7. Assim que os ovos cozinharem desligue o fogo e largue sobre a mistura as fatias de queijo cobrindo toda superfície, tampe para o queijo derreter e está pronto.
Mexa somente um pouco depois que adicionar os ovos, deixe em fogo baixo alise a mistura com uma colher para formar uma tortinha. As crianças adoram!!! Também dá para fazer com brócolis.


Receita indicada por Adriana Martins
Tags: Verduras, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Sal, Mussarela, Lanches e festas, Lanches, Tortas Salgadas, Espinafre, Receitas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer