Tortinha de ervilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 100 g de ervilha fresca
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 2 ovos
  • · 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Acessórios
  • · 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha.
  3. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata os ovos, junte o leite e acrescente o refogado de ervilha.
  6. Distribua a mistura em oito forminhas untadas com azeite ou óleo.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.
  9. Dica: Se preferir use ervilha em lata ou congelada.
  10. Acrescente mussarela picada à massa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-ervilha-395354.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Ervilha, Sem Glúten, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer