Tortinha de creme de baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • Creme de Baunilha
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa, até formar uma bola.
  2. Forre as forminhas com a massa, faça furos no fundo com um palito e leve ao forno médio por 20 minutos.
  3. Desenforme e deixe esfriar.
  4. Creme de baunilha, Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire do fogo.
  7. Deixe esfriar um pouco e recheie as forminhas com o creme.
  8. Decore a gosto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas doces, Amido De Milho, Creme de Baunilha, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer