Tortinha de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 2 ovos
  • 10 discos pequenos de massa para pastel
  • margarina para untar as forminhas de empad
Como fazer
  1. 1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos.
  2. Misture bem e reserve.
  3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
  4. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
  5. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
  6. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Massa de Pastel, Leite Condensado, Doces, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer