Tortinha de Coco e Leite Condensado com Massa de Pastel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 discos pequenos de massa para pastel
  • 2 ovos
  • 2 pacotes de 50g de coco ralado (seco)
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar as forminhas de empada
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o leite condensado, 1 pacote de coco ralado seco e os ovos.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Em uma forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel.
  4. Dica: na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha.
  5. O disco de pastel formará uma cestinha ondulada.
  6. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel).
  7. Polvilhe mais um pouquinho de coco ralado por cima e coloque-as em uma assadeira.
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180ºC por 35 minutos, até o recheio dourar.
  9. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GRAZIELI SOUZA
Tags: Receitas de Pastel, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Leite condensado, Sem Glúten, Massa de Pastel, Tortas doces, Pastel Doce, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer