Tortinha de chocolate com creme de morango

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena (recheio)
  • 2 Xícara(s) de Ades shake de morango (recheio)
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel (recheio)
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo (massa)
  • chocolate em pó 2 (massa) xícara(s)
  • 2 Colher(es) de sopa de açúcar (massa)
  • 9 Colher(es) de sopa de creme vegetal Becel (massa)
  • 20 Unidade(s) de morangos maduros fatiados (cobertura)
  • 2 Colher(es) de chá de amido de milho Maizena (cobertura)
  • água (cobertura) xícara(s)
  • 2 Colher(es) de chá de açúcar (cobertura)
  • creme vegetal Becel (cobertura) colher(es) de chá
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. RECHEIO: Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja shake de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 2-Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  4. 2.
  5. MASSA: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal.
  7. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  8. 5-Divida a massa em 20 porções e abra cada porç 3.
  9. COBERTURA: Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  10. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo.
  11. 10-Distribua a cobertura cuidadosamente sobre os to 4.
  12. DICA: Na hora da compra, prefira os morangos menores e maduros.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Chocolate, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Morango, Farinha de trigo, Creme vegetal
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