Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa
Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa
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Ingredientes
  • Para a tortinha e creme:
  • 4 cenouras
  • 4 tipos diferentes de queijo
  • 1 xícara de molho bechamel
  • -1/2 cebola picada
  • -1/2 xícara de leite
  • -1 tomate em cubos
  • -1 gema de ovo
  • -1 clara de ovo
  • -1 colher de farinha
  • -1 colher de manteiga
  • -folhas de hortelã
  • -manjericão
  • -azeite extra-virgem
  • -sal a gosto
  • Para o hortelã à milanesa
  • -1/5 copo de cerveja
  • -1 gema de ovo
  • -1 clara de ovo
  • -2 colheres de farinha
  • -sal a gosto
  • -pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tortinha: Corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.
  2. Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel manteiga e manjericão.
  3. Junte a colher de farinha, a gemae a clarade ovo e misture.
  4. Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.
  5. Assar por aproximadamente dez minutos.
  6. O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.
  7. Creme: Junte a outra parte do molho bechamel o leite e os queijos em uma panela.
  8. Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.
  9. Hortelã à milanesa Junte a cerveja, a farinha, a gemae a clarade ovo, sal e pimenta a gosto.
  10. Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.
  11. Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.

Receita indicada por Vincenzo Vessicchio
Tags: Cerveja, Hortelã, Pimenta do reino, Doces, Tortas doces, Receitas com Molho Bechamel, Azeite, Sem Glúten, Sal, Gema de Ovo, Milanesa, Molho bechamel, Sobremesas, Clara de ovo
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