Tortinha de cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xicara e meia (cha) farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • meia colher (chá) de sal ou a gosto;
  • 1 tablete de margarina ou 100g;
  • Recheio
  • 1 Colher (sopa) de margarina;
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas;
  • 1 xicara (chá) maionese;
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO 1- Preaqueça o forno (180C) Em uma tijela, junte a farinha,, o ovo, o sal e a margarina.
  2. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogenea.
  3. Devida a massa em 10 formas para empada ou se preferir em uma forma para empadão.
  4. Abra a massa, formando o fundo e a lateral da forma, pressionando com os dedos.
  5. Faça furos na massa com auxilio do garfo e leve ao forno por 15 min ou até dorar levemente.
  6. Retire do forno e reserve.
  7. RECHEIO Em uma panela aqueça a margarina e fogo médio e refogue a cebola por 3 min. ou até coemeçar a muchar.
  8. Retire do fogo e acrescente a maionese e misture.
  9. Adicione as clarasem neve misture delicadamente. coloque o recheio na massa assada e volte ao fono por 20 min.
  10. Retire do forno, desenforme e sirva.
Site Hellmann's


Receita indicada por Nadja Veronica Gonçalves Lima
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Maionese, Cebola, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Sal, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer