Tortinha de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 90 gr de araruta
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 300 gr de acém moído(s)
Como fazer
  1. Misture tudo e amasse.
  2. Abra a massa, corte em quadrados e recheie.
  3. Dobre as pontas e enfeite com um pedaço de tomate.
  4. Leve para assar.

Recheio

  1. Tempere a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celia Scannavino
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Manteiga, Araruta, Carne Moída, Brasileira, Receitas Salgadas, Acém, Sal, Leite, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer