Tortinha de camarão
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
3. Salpique a salsa e deixe esfriar.
4. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
6. Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarão por duas latas de atum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml