Tortinha de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de camarão
Tortinha de camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 2 ovos
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento
  • · Sal a gosto
  • Recheio
  • · 200 g de camarões médios limpos
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 2 tomates sem pele e sementes picados
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · Salsa picada a gosto
  • · Queijo ralado para salpicar
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões.
  3. Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
  5. Salpique a salsa e deixe esfriar.
  6. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
  8. Dica: Para uma receita mais econômica, substitua o camarãopor duas latas de atum.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tortinha-camarao-403099.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Lanches, Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Camarão, Amido De Milho, Sal, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer