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Tortinha de Camarão

Tortinha de Camarão

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

141,60 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante.

  • 2. Em seguida coloque sobre uma superfície lisa e enfarinhada e abra (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ficar 0,5 cm de espessura.

  • 3. Com um cortador redondo (10 cm de diâmetro) corte a massa em 12 círculos.

  • 4. Com a massa forre o fundo e as laterais de 12 forminhas para empada (capacidade para 250 ml).

  • 5. Arrume as assadeiras em um duas outras assadeiras grandes.

  • 6. Reserve.

  • 7. Descongele os camarões dentro da geladeira, lave e deixe escorrer sobre uma peneira. Reserve.

  • 8. Descasque a cebola e pique em pedaços bem pequenos.

  • 9. Tire a pele dos tomates, parta os tomates ao meio e retire as sementes.

  • 10. Pique a polpa do tomate em pedaços pequenos.

  • 11. Lave a sálvia, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.

  • 12. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e os tomates.

  • 13. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 8 minutos ou até o tomate desmanchar e a cebola ficar bem macia.

  • 14. Adicione o camarão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o camarão mudar de cor.

  • 15. Junte o creme de leite, a sálvia, o molho de pimenta e o sal.

  • 16. Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até ferver.

  • 17. Acerte o sal e retire do fogo e deixe amonar por 15 minutos.

  • 18. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 19. Despeje, de maneira uniforme, o creme de camarões sobre as massas reservadas.

  • 20. Leve ao forno por 20 minutos ou até a massa dourar.

  • 21. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 22. Se preferir, decore com folhas de sálvia ou de salsinha.

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