Tortinha de batata española

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas medias
  • 1 cebola
  • 3 a 5 ovos
  • sal
  • óleo
Como fazer
  1. Corte as batatas em rodelas finas,como se fosse fritar-las, coloque em bastante óleo e deixe cozinhar todas juntas, tome cuidado para que nao frite ,por isso muito óleo.
  2. Muito importante que seja em uma frigideira anti aderente Enquanto cozinha as batatas corte a cebola em 4 e fatie fina,e em um recipiente que caibam as batatas , bata os ovos e coloque sal a gosto e as cebolas Espere que as batatas estejam moles e escorra o óleo.
  3. Junte as batatas com os ovos e a cebola e mescle, as batatas temque estar bem molhadas com os ovos, se nota que falta mais ovos ,bata a parte e junte.
  4. Quanto ja este bem mesclada as batatas com os ovos, coloque turo na frigideira pre aquecida, com uma colher de óleo.
  5. E deixe em fogo médio, quanto notar que os bordes começam a dourar, coloque um prato raso que cubra toda a frigideira ,e com cuidado e rapidamente de a volta na tortinha, despeje com cuidado na frigideira de novo, e deixe ate dourar o outro lado.
Uma receita simples, mas deliciosa da culinária española, principalmente as cranças vao adorar.
Se pode colocar também atún,ou algum outro ingredientes, a gosto de cada pessoa.
Se pode servir quente, ou quando esfrie. nao é conveniente colocar na geladeira.

¡Que aprobechen!
Bom apetite


Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer