Tortinha de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar as bananas numa forma refratária. Reservar.
  2. Misturar os outros ingredientes com a ponta dos dedos, formando uma farofa.
  3. Espalhar a farofa sobre as bananas, apertando bem com uma colher.
  4. Levar ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por Monica Leite
Tags: Canela em Pó, Receitas com Banana, Doces, Tortas doces, Farinha de trigo, Canela, Açúcar Mascavo, Banana nanica, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer