Tortinha de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Recheio
  • 10 bananas
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de canela em pó e açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo muito bem.
  2. Estenda a massa em uma forma pequena, forrada com papel manteiga.

Recheio

  1. Misture tudo e coloque por cima da massa.
  2. Leve ao forno para assar.
  3. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó, Canela, Farinha de trigo, Canela em Pó, Tortas doces, Açúcar, Papel manteiga, Receitas com Banana, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer