Tortinha de banana e maçã tipo MacDonalds

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • Cobertura:
  • açúcar
  • canela
  • Recheio de banana:
  • bananas nanicas cortadas em tiras
  • açúcar
  • limão
  • canela em pau
  • maisena
  • Recheio de maçã:
  • maçãs descascadas e picadas
  • açúcar e gengibre
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, abra a massa numa espessura bem fina e junte-a em camadas.
  2. Deixe-a descansar por 15 minutos.
  3. Abra novamente a massa, em espessura bem fina.
  4. Recheie, frite e passe pelo açúcar e canela.
  5. Recheio de banana: Cozinhe as tiras de bananas com o açúcar, o limão e a canela em pau.
  6. Depois engrosse com a maisena.
  7. Recheio de maçã: Cozinhe as maçãs com o açúcar e o gengibre.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Tortas doces, Açúcar, Gengibre, Canela em pau, Gordura vegetal hidrogenada, Amido De Milho, Farinha de trigo, Canela, Receitas com Banana, Sobremesas, Doces, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer