Tortinha de Banana da Wickbold

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de Banana da Wickbold
Tortinha de Banana da Wickbold
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 fatias de pão grão sabor canela e passas wickbold
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14 g)
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176 g)
Como fazer
  1. Apoie as fatias de pão Grão Sabor Canela e Passas sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
  2. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
  3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
  4. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
  5. Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  6. Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
  7. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.
Como ela vai ao forno, a sugestão é que seja servida quente, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Accesso Comunicação
Tags: Doces, Tortas doces, Canela, Receitas com Banana, Brasileira, Culinária Popular, Banana nanica, Sobremesas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer