Tortinha de Banana com Creme de Avelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tortinha de Banana com Creme de Avelã
Tortinha de Banana com Creme de Avelã
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.
Ingredientes
  • 2 bananas em rodelas
  • 1 pote de creme de avelã
  • massa de arroz ou massa de pastel pronta
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela para finalizar
Como fazer
  1. Abra a massa pronta.
  2. No centro, recheie com uma colher de sopa de creme de avelã.
  3. Coloque as rodelas de banana por cima.
  4. Feche a massa fazendo um travesseiro.
  5. Sele a ponta, para que não abra, pincelando clarade ovo para fechar.
  6. Em uma panela com óleo bem quente, frite as tortinhas por imersão.
  7. Retire assim que estiverem douradas.
  8. Coloque no papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  9. Passe as tortinhas na mistura de açúcar e canela.
  10. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Avelã, Receitas com Banana, Açúcar, doces, nutella, Canela, Americana, Arroz, Sem Glúten, sanduba insano, teamcook-sandubainsano, frutas, Sobremesas, teamcook, Massa de Pastel, Creme de Avelã, tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer