Tortinha de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola média
  • 1 kg de batatas
  • 50 g de queijo granapadano ralado
  • Salsa
  • Azeite Extra Virgem La Rambla
  • Leite
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau.
  2. pique a cebolaem pedaços bem pequenos.
  3. Pique a salsa bem fininha Faça um pure de batatas bem firme, usando o leite e o queijo grana ralado.
  4. Em uma assadeira disponha 10 aros de aluminio de 5 cm de diamentro e 5 cm de altura.
  5. Encha os aros com o pure de batata.
  6. Ainda sem retirar o aro, com uma colher de sobremesa, retire uma parte do pure de batata, deixando cerca de 1,5 cm do aro vazio.
  7. Recheie a parte “vazia “ com o bacalhau desfiado, feche com pure retirado, dando uma forma abaolada na parte de cima.
  8. Polvilhe com o queijo grana ralado e a salsinha.
  9. Retire o aro com uma faca de ponta fina e, passando uma colher, “retoque “ a tortinha.
  10. Leve ao forno médio por 15 min.
Receitinha copiada do site www.azeitelarambla.com.br


Receita indicada por ana cristina da silva pires
Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Peixe, Azeite extra virgem, Lanches e festas, Lanches, Receitas Salgadas, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer