Tortinha de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de salada de atum
  • 2 colheres (sopa) de farinha de berinjela ou farinha de chia
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal
  • pimenta caiena
  • alho e salsa desidratados
  • folhas de espinafre picadas (opcional)
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Coloque em uma forma média ou em forminhas individuais.
  3. Leve ao microondas por 3 minutos ou ao forno médio por 20 a 30 minutos.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas de Berinjela, Fermento químico em pó, Pimenta caiena, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Atum, Alho, Microondas, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer