Tortinha de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • quanto baste de massa folhada
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogar os pimentões e a cebola no azeite.
  2. Acrescentar o sal e o tomate picado.
  3. Adicionar o purê de tomate.
  4. Retirar do fogo.
  5. Juntar o atum, temperarcom azeite.
  6. Misturar.
  7. Esticar a massa.
  8. Colocar a mistura por cima e levar ao forno até folhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sal, Atum, Pimentão vermelho, Culinária Popular, Extrato de tomate, Orégano, Azeite, Lanches e festas, Brasileira, Massa folhada, Tortas Salgadas, Pimentão verde, Peixe, Lanches, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Atum sólido, Sushi, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer