Tortinha de Alface com Presunto Cru
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa em uma folha de cerca de 0,5cm e forre 4 forminhas individuais de 12cm de diâmetro untadas com manteiga.
2. Limpe e lave a alface e corte-a em tiras.
3. Escalde em água fervente por alguns instantesn e escorra.
4. Numa tigela, bata os ovos com o queijo ralado.
5. Junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.
6. Distribua sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos.
7. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
8. Retire do forno e distribua sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru.
9. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme.
10. Sirva morna.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: